Сайт Тайные знаки Таро
1915 г. р. - 1998 г.
Россия
опубликовано: Май 20, 2015
просмотров: 597

Сергей Вронский
Целитель, человек одновременно обладавший уникальными экстрасенсорными способностями и получивший глубокие академические знания в области астрологии, гомеопатии и различных направлениях медицины.Ему удалось выжить во времена попыток уничтожить всех, кто обладал экстрасенсорными способностями, даром предвидения и знаниями в астрологии.Ему также удалось сохранить, систематизировать технологии раскрытия данного искусства и передать знания дальше.

Биография
С. А. Вронский, родился 25 марта 1915 года в Риге. Получил разностороннее образование: закончив Миллеровскую гимназию в Риге, продолжил свое образование в Берлине, где учился в в университете на факультете Медицины.
В 1934 году С. А. Вронский был отобран по соответствующим данным из многих претендентов и поступил в секретный 25-ый Берлинский Радиобиологический Институт, который был создан с целью обучения и подготовки высококвалифицированных специалистов: экстрасенсов, целителей, астрологов, врачей широкого профиля. В нём преподавали тибетские ламы и индийские йоги, китайские врачи, представители разных конфессий, специалисты оккультных наук из стран Запада. В Биорадиологическом институте осваивались так называемые «тайные» целительские технологии: биорадиология (теперь экстрасенсорика), парапсихология, нумерология, астрология и другие.
К учёбе и овладению искусством целителя, Сергей Вронский относился , как к предначертанному пути. Считал, что помощь людям, через передачу знаний о законах мироздания, астрологии и методах гармонизации, является жизненной задачей. Во время учёбы были учебные командировки в многие страны, в том числе в Индию, в Китай, на Тибет – в те места, где еще сохранились технологии оздоровления и гармонизации, пройдя тысячелетние испытания временем.
С. А. Вронский работал в ставке Гитлера в дезинформационном отделе, исполняя параллельно функции астролога. Всю жизнь С. А. Вронский активно занимался целительством и астрологией. Его клиентами были многие известные люди, в том числе Адольф Гитлер, Ева Браун, Рудольф Гесс. В те года на исследования по данной тематике руководство Германии тратило больше средств, чем на вооружение, понимая важность данного вопроса. 10 мая 1941 года второй человек в нацисткой партии – Рудольф Гесс бросил всё чем занимался и полностью изменил свою жизнь, перелетев в Англию. Причиной такого бегства была вера в полученные знания и гороскоп, который составил ему С.А. Вронский. Суть гороскопа была в следующем — все вожди третьего рейха, которые до 22 июня 1941 года не покинут территорию страны и не изменят свой подход к жизни, будут обречены на насильственную смерть. Пророчества сбылись и Гесс еще около 40 лет прожил в Англии, избежав петли после суда в Нюрнберге.
В 1939 году начал работать при Военно-Медицинской Академии, где занимался работой по исцелению онкологических больных. Причем его опыты по исцелению, с использованием древних целительских методик был однозначно удачным, но малообъяснимыми для многих представителей академических кругов того времени.
К разгару Второй мировой войны С. А. Вронский вернулся в Советский Союз. В Москве готовил первые группы по экстрасенсорике, целительству и астрологии. Благодаря усилиям Сергея Алексеевича и его соратников, астрология, как наука возродилась на территории России. В это время Советское правительство заинтересовалось его знаниями, и он стал работать в закрытой лаборатории при Академии Наук СССР, где изучались любые явления, удивительные и необъяснимые с точки зрения тогда имевшегося уровня науки.
В 1967 году по личному указанию Ю.В. Андропова, С. А. Вронский создал группу консультантов из астрологов, целителей и экстрасенсов. Целители разных религиозных конфессий вошли в эту группу. Светила психологии и медицины, лучшие физики, математики и программисты должны были помогать в работе над проектом продления и улучшения здоровья и качества жизни человека. Исследовательские центры по данным направлениям были созданы в Новосибирске, под Москвой в Жуковском, в Риге и Юрмале. В конце 70-х начале 80-х годов С.А. Вронский работал как целитель с Л.И.Брежневым и другими известными людьми. После уникального факта произошедшего в закрытом Юрмальском исследовательском центре, снятия сердечной аритмии, от которой мучился один из глав СССР А. А. Громыко, и частичного запуска процессов регенерации, начался новый виток интереса к вопросам целительства и астрологии . (С 1957—1985 годах А.А. Громыко был Министром иностранных дел СССР, в 1985—1988 годах — Председателем Президиума Верховного Совета СССР.) С такой результативностью и нестандартностью подхода, А.Громыко никогда не сталкивался, хотя до этого безрезультатно лечился в лучших клиниках. Программа исследования запуска процессов регенерации показала себя как эффективная и сильно заинтересовала больное и стареющее руководство СССР. На тот момент нахватало реально владеющих специалистов, знаний, методов отбора и технологий подготовки. Врачи подготовленные в Советское время на базе Материалистической философии мало способны были к иному восприятию действительности. Академикам и докторам было нелегко полностью менять мировоззрение. Генетика считалась лженаукой, целительству …
Факты заставляли принимать иной подход, но процесс создания технологии использования мудрости древних практик с использованием современных технологий затягивался. На данные исследования были дополнительно выделены большие средства. Например, Рижане могут быть благодарны этой программе, уже за то что новый кардиологический корпус на территории больницы им. П. Страдыня был профинансирован и построен для исследования одного из таких направлений. Уникальные знания стали более чем востребованы, но …
В 80-е годы, когда астрология и оккультные знания, религии были вновь «разрешены» на территории СССР, С. А. Вронский выступил за изучение, систематизацию и подготовку специалистов. Впервые, с момента уничтожения в Сталинский период специалистов в данной области на территории СССР, стали отбирать и подготавливать предрасположенных по этой тематике. Но в момент разделения СССР на новые государства, данные работы соответственно перестали финансироваться, а центры оказались в разных странах. Возникли и другие сложности. Но …
В 90-х годах, вышла первая в Советском Союзе книга С. А. Вронского по астрологии — «Астрология — наука или суеверие». В ту пору он читал много популярных лекций. Работал с летчиками и космонавтами. Сергей Алексеевич добился, что в Латвийском Университете открыто стал читаться курс лекций по Классической Астрологии. На курсе учились врачи и психологи, физики и представители разных профессий. С.А. Вронский всегда демонстрировал цельность подхода к медицине, астрологии и экстрасенсорике. Многогранность и разно плановость проявились в написании им музыки и стихов. Талант целителя был подкреплён глубокими академическими знаниями. Серьёзнейшие исследования, проводимые С.А.Вронским по йоге, нумерологии, теологии, ритуалам используемым в разных религиях, практикам оздоровления у разных народов мира поражают своей глубиной. Ушел из жизни Сергей Алексеевич 10 января 1998 года.
Источник статья «Сергей Алексеевич Вронский»

Книги автора



Все комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.