Сайт Тайные знаки Таро
по книге: «Эротическое таро. Исследование тайн любви» просмотров: 5437 |  0 |  0 | опубликовано: Ноя. 26, 2015
Карта-рубашка галереи «Таро Манара»

С помощью расклада «Формула любви» Котельниковой можно определить состояние влюбленности объекта гадания, возможные его перспективы и противоречия. Сосредоточьтесь… Мысленно сформулируйте интересующий Вас вопрос и нажмите на кнопку «Задать вопрос колоде Таро»

Некоторые расклады категории «На любовь»
и
другие популярные методики гадания


Сексуальность
гадание по раскладу
«Сексуальность»
Анны Котельниковой
Ситуация Котельниковой
гадание по раскладу
«Ситуация»
Анны Котельниковой
Зеркало Котельниковой
гадание по раскладу
«Зеркало»
Анны Котельниковой
Путь к себе Котельниковой
гадание по раскладу
«Путь к себе»
Анны Котельниковой
Анализ стихий Котельниковой
гадание по раскладу
«Анализ стихий»
Анны Котельниковой
Слепое пятно Котельниковой
гадание по раскладу
«Слепое пятно»
Анны Котельниковой

Описание расклада «Формула любви»
Анны Котельниковой

сигнификатора: нет
перевернутые карты: не используются
количество разложенных карт: 14

Формула любви Котельниковой

Конечно, чувства не измерить литрами и килограммами, их глубину не прощупать эхолотом. Нельзя в области чувств и оперировать математическими терминами — они сюда просто не подходят. Именно с этими чисто научными понятиями связывается слово «формула». Однако, несмотря на то что чувства не описываются физическими величинами, формула любви все же есть.

Конечно, для каждого человека она своя, эта формула, и с помощью этого расклада можно попытаться вывести эту «индивидуальную формулу».

Раскладываются произвольно выбранные четырнадцать карт согласно приведенной схеме. Значения позиций указаны ниже. Особенность этого расклада в том, что он, в отличие от других, начинает читаться не с отдельных карт, а целиком. Сложность его в том, что гадалке, смотрящей на карты, в первую очередь надо «ухватить» суть ситуации в целом и уже затем подробно рассматривать каждую карту, как бы препарируя возникшую картину.

Значение позиций

  • 1 и 2 — состояние спрашивающего как дуальность;
  • 4 и 5 — его противоречия;
  • 3 и 6 — что рождается в этих противоречиях;
  • 7 — что должно умереть;
  • 8 — что необходимо сохранить;
  • 9 — что необходимо вырабатывать в себе;
  • 10 — что для меня добро;
  • 11 — что для меня зло;
  • 12, 13, 14 — перспективы.

Пример

Очень яркая история непростых отношений описана в знаменитом романе Л. Н. Толстого «Анна Каренина». Мы решили, что «Формула любви» будет наиболее показательна, если ее действие продемонстрировать на всем известном примере. Итак, Анна и Вронский. Знакомство только что состоялось. Сделаем расклад из четырнадцати карт на главную героиню романа.

В раскладе преобладают Старшие Арканы, из младших карт — масть Воздуха. Злые, смертельные ситуации, скорее всего, предопределены. Другими словами, «запустив» процесс отношений, Анна перестает им управлять, да от нее уже развитие событий и не зависит. Она в состоянии только решить, когда и какую точку поставить на отношениях (об этом говорит последняя, четырнадцатая карта расклада — Всадница Огня, или уход; кстати, в раскладе это единственная карта «огненной масти»). Чувства, которыми так полна Анна, — на самом деле то доброе, что есть в ее жизни. Почти постоянное романтическое настроение, в котором пребывает героиня, и вызывает эти эмоции. Романтизм — основная черта женщины; сугубо практические, земные представления ей чужды (в раскладе только одна карта Земли). А вот в чувствах Анна самодостаточна — в душе ее горит огонь любви, только нет такого лица, которому это было бы нужно…

  • 1 и 2. Состояние как дуальность. «Маг» и Семерка Воздуха. Личность Анны и ее состояние ассоциируются с Железным монстром, загнанным в клетку ограниченности ума и представлений окружающих. Ею управляют и манипулируют, но героиня пытается ускользнуть и манипулируют, но героиня пытается ускользнуть от окружающих ее людей-теней в мир своих мечтаний и иллюзий, где живут полной жизнью, где допоздна светятся огни домов и звезды на ночном небе так ярки, что, кажется, освещают путь лучше уличных фонарей.
  • 4 и 5. Противоречия. Слуга Земли и «Император». Наигранность и невозможность искренности во внешнем поведении приводит к созданию некоего образа идеального мужчины, который подавляет Анну. Она пытается следовать игровым правилам общества, чтобы чувствовать себя хозяйкой ситуации, но жаждет принижения, нуждаясь в сильном мужском руководящем начале.
  • 3 и 6. Что рождается из этих противоречий. Дама Воздуха и «Башня». Кокетство, завлечение мужчин — и ограничения, наложенные социумом. Рамки закона и общественной морали властвуют над личностью, превращая ее жизнь в бытие в склепе.
  • и т. д.

В книге вы можете ознакомится с полным описанием расклада.


Все комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.