Сайт Тайные знаки Таро
Процветание, удовольствие и любовь, а также материальный комфорт и большое счастье. Связь с весной и признаки плодородия, человеческого изобилия и может беременности. Материнская натура, доброта и щедрость Хозяйки дома, выражает защищенность, эмоциональную поддержку и чувство безопасности. Не исключен переезд в новую квадртиру или дом. Ассоциация с искусством. Благоприятное время для создания шедевра, симфонии, романа при условии не слишком возвышенных стремлений, но с гарантией успеха и огромного удовлетворения в акте творения. Гармоническое сосуществование, движущая сила всех богатств женственности: нежности, изящества и обаяния, сочетающих с уравновешанным умом, решительностью, хорошей интуицией, наблюдательностью, сводобным мышлением и проницательностью. Возможны болезни головы, как физические, так и психические.
Обсуждение значения карты Джаввел в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

В цыганской колоде Бакленда изображена цыганка, представляющая собой мать природу или человеческое существование, олицетворяя власть над материльной стороной мироздания и в то же время ничего человеческое ей не чуждо, что выражается в вышивании и в заботе о благосостоянии семьи. Это само доступное совершенство, жена, покровительница или возлюбленная. Хозяйка дома определяет отношение человека на материальный мир, природу и стремиться чтобы ее корысть распрастранялась на других людей.
В перевернутом положении значение карты меняется. Идет разлад с миром в следствии эмоциональной опасности. Карта указывает на неверность, тщеславие, жестокость и показуху. Недостаточное количество денег может означать, что необходимо экономить свои финансы и обращаться с ними осторожнее. Вероятны проблемы с детьми.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.