Сайт Тайные знаки Таро
Уверенность, высокие достижения и почести, встреченные на пути. Сильный мужчина, символизирующий удовлетворение, честолюбие и амбиции. Жизненный огонь, воплощение творящего слова, для женщины - мистический супруг. Продвижение по карьерной лестнице и достижение высокого статуса в жизни. При проблемах - их завершение. Победа над недоброжелателями. Хорошее самочувствие, прочность и выносливость шеи, плеча и горла. Если в карте вы видите свою личность, тогда обладание властью и могуществом, влияние на людей и события, перевоплощение в авторитетного человека, которому можно доверять. При гадании на любовь для женщины - оказание востребованной помощи и поддержки со стороны мужчины. В дружбе и сотрудничестве - помощь, прочные отношения, стабильность и устойчивость. Сильный влиятельный человек солидной должности, с интересом к вопрошающей женщине.
Обсуждение значения карты Барон в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

В цыганской колоде Бакленда Аркан Император представляет изображение Цыганского барона, или кралис, который восседает на троне. Это — человек средних лет с бородой и усами. В руке трость с серебряным наконечником. Бараний рок украшает подлокотник его трона. Позади стена, на которой колесо, символ цыганского народа. Кралис — властелин, правитель, взгляд уверенный. Здесь карта Императора говорит об уверенности, высоких достижениях и почестях, которые встретятся в пути.
В цыганской колоде Бакленда Император в перевернутом положении является тираном. Власть, могущество и авторитет направлены на подавление и репрессии. Эта карта Таро уже указывает на неудовлетворенные амбиции, и что положение в обществе к которому вы стремитесь, остается недосягаемым. Также, карта Императора может указывать на опасного соперника.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.