Сайт Тайные знаки Таро
Эта карта побуждает нас познавать себя и, сделав выбор, приступить к конструктивному синтезу. Влюбленные сообщают не только о любовных отношениях, но и об отношениях, о дружбе, партнерстве, выборе, который предстоит сделать и о балансе, который необходимо поддерживать. Влюбленные - карта, где идеалы соприкасаются с действительностью, и многие конфликты в любви, отношениях и дружбе, возникают тогда, когда они не соответствуют мечтам.
Обсуждение значения карты Любовники в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

Цыганская колода Таро трактует эту карту, как ожидание любовной встречи, если есть одиночество, то оно будет недолгим. Карта символизирует также стремление быть с любимым человеком, взаимное чувство. Даже если отношения дали трещину, все возможно наладить общими усилиями двух любящих людей. В этой паре прослеживается соединение чувств, нежная дружба, переполняющая любовь. И если гадающий является одиноким человеком, то его любовная изоляция будет недолгой. Любые межличностные проблемы любящих людей исчезнут. Карта четко подсказывает, что стремление быть с тем, кто любим и желанен, взрыв эмоций, любовь к прекрасному, взаимная тяга будет с вами. В области здоровья — это карта хорошего самочувствия, лечения при помощи естественных средств.
Перевернутая карта означает проблемы в партнерстве и нарушение контактов с окружающими, обусловленное внутренним конфликтом, психологической дисгармонией и недовольством самим собой. Вероятна ошибка в любовных делах. Выбор возлюбленного по материальным или корыстным мотивам, сопряженное с чувством вины. Карта может предсказывать испытание, нерешительность, неуверенность и неудовлетворенность.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.