Сайт Тайные знаки Таро
В лучах сияющего в зените солнца распростерло руки огромное крылатое существо, ниспосылая на землю свои энергии. На переднем плане две фигуры - мужская и женская, - не стыдящиеся своей наготы, подобно Адаму и Еве, обитавшим в земном раю земной плоти. За спиной мужчины возвышается Древо Жизни с двенадцатью плодами. Древо познания добра и зла с обвившим его змеем растет за спиной женщины. Эти фигуры говорят о юности, непорочности, невинности и любви, не затронутой грубым плотским желанием. Это карта человеческой любви во всей ее простоте, каковая представлена здесь как составная часть пути, и истины, и жизни. В самом высоком смысле эта карта символизирует таинство Завета. Что касается женской фигуры, то она означает влечение к чувственной жизни, в котором заложена идея Грехопадения, ...
Обсуждение значения карты Влюбленные в колоде Универсальное Таро Уэйта по книге Иллюстрированный ключ к Таро

На карте Таро Влюбленные колоды Уэйта изображено громадное создание с могучими крыльями под лучами сверкающего и обогревающего своей энергией землю, солнца. Обнаженные фигуры мужчины и женщины заняли свое место на земной твердыне на переднем плане карты Таро, имея определенные сходства с библейским персонажам Адама и Евы во время обитания в Эдемском Раю. Вслед за мужчиной выделяются двенадцать плодов Древа Жизни. Дерево познания добра и зла возвышаются за женщиной, а верный спутник Древа — змей, полностью обвивает его. Фигуры людей напоминают о таких качествах человеческой души, как непорочность, вечная молодость и конечно же любовь. Карта является олицетворением человеческой любви во всей ее легкой простоте, выражая ее как составную часть истины.
Перевернутая карта Влюбленные это почти всегда проблемы в отношениях, ревность, все, что разъединяет пару. Также эта карта может означать, что на данном этапе жизненного пути у человека нет спутника жизни, нет пары.
29 декабря 2015г. 19:25

Любое значение карт двояко. С одного бока - пожизненная и непритворная любовь, когда перевернуть - отвращение и распри. Как у нас душе в по жизни - или бес или ангел. И связей возвышенных, я думаю, нету, они такие и не желаемые истинно, наскучит.
30 января 2017г. 17:35

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.