Сайт Тайные знаки Таро
Физическая сила, и все это необязательно признак подвига и стойкости, её можно интепретировать, как умение противостоять сильному давлению и одержанию победы. Выздоровление от болезни. Наличие силы воли для избавления от плохих привычек. Правда за вас. Отличная экипировка и гарантия победы. Фундаментальное значение карты - сила воли, могущество ума, уверенность в себе, победа над злобными и ревнимыми людьми. Поражение невежества. Нравственное и физическое здоровье, доверие и контроль, завоевание, неустрашимость, честолюбие. Активность, расход энергии, гордость, смелость, безрассудство, соперничество и нетерпение. Вызов препятствиям, поражение потенциальных противников и врагов. Огромная энергия и хорошее здоровье.
Обсуждение значения карты Сила в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

Изображенные на цыганском Таро женщина и медведь говорят о том, что женщина призвана успокаивать разъяренного мужчину, таков закон предков. Любовь способна укротить злого зверя, превратить врага в союзника. Очевидное значение карты - физическая сила, которую можно воспринимать как противостояние сильному давлению. Если вас поглотила болезнь, то выпавшая карта Сила предупреждает о вашем скорейшем выздоровлении. Также карта может означать, что вы окунулись в борьбу за правду, в которой непременно одержите победу.
В перевернутом положении ни о какой решительности нет и речи. Вы наверняка выбрали тупиковый путь. У вас могут возникнуть проявления трусости или нервных срывов и возникает необходимость обратиться за помощью. Вполне вероятно возникновение опасной ситуации и осторожность здесь не помешает. В области здоровья карта сообщает о возможной болезни сердца и системы кровообращения.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.