Сайт Тайные знаки Таро
Крис - цыганское место заседаний и суда. Любые сильные споры слушаются советом Старейшин табора, в крисе. Вождь табора, кралис или цыганский барон, выносит заключительное решение, но при этом он выслушает мнение паридай - самой старшей женщины в таборе. Судья сидит на ступеньках кибитки, держа в правой руке, направленный острием вверх, шив, подтверждая что присутствует на заседании. В его левой руке - обрядовая трость, показывающая его могущество и силу в решениее вопросов. Возле него лежит коро (чаша). За его спиной, на двери, висит болер. Перед ним стоят двое мужчин.
Обсуждение значения карты Крис в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

Цыганские карты Таро трактуют карту Справедливость, как серьезный спор на религиозной почве или разного социального положения. На карте изображено цыганское место в заседании суда - Крис. В руках сидящего в Крисе человека – нож, символ удара судьбы. Карта указывает на то, что ничего нельзя пускать на волю случая и отдавать во власть посторонних людей, проблемы нужно решать самому, не допуская несправедливого вмешательства в вашу жизнь.
Исход может быть несправедливым, когда эта карта появляется в перевернутом положении. Учавствуя в поединка со своим противником вы можете проиграть. Необходимо быть внимательным и осторожным. Карта может толковать нетерпимость, закон и его принуждение, холодность, формализм и все, связанные с законодательством неприятности, включая развод. В области здоровья карта сообщает о заболеваниях вестибулярного аппарата, горла или позвоночника.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.