Сайт Тайные знаки Таро
Страх, рок, но еще жизнь. Личное видение жизни идет под необычным или измененным углом зрения, который более духовен и менее материалистичен, чем обычный. Попадание в тупик или намерение изменить свой взгляд на что-либо другое. Восприятие жизни такой, какая она есть, и утрата несбыточных грез и бесполезных сожалений. Возможны болезни ног, плохое кровообращение. Рядом с другими отрицательными картами в раскладе - недостаток здравого смысла, некоторая склонность к утопиям, крайняя и порой болезненная чувствительность, неразделенная любовь, апатия, мазохизм, неудача, вероятна тяга к наркотикам.
Обсуждение значения карты Шуши в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

На цыганских картах Таро изображен Шуши-заяц, подвешенный за ноги. Шуши цыгане подвешивают к задней части кибитки, это жертва цыганскому табору. Зайца съедят, из шкурки сделают одежду, но сам заяц не понимает этого, ему требуется помощь. Повешенный в трактовке цыганских карт Таро - это человек, попавший в безвыходное положение, его сопровождает боль и телесная и душевная. Человек, переживший состояние Шуши и нашедший выход из тупика всегда смотрит на мир не так, как другие, отбросив мечты и бесполезные сожаления. Время Шуши идеально для духовного развития и обращений к божествам. Стучите и вам откроют.
В перевернутом положении карта значительно отличается от прямого положения, и вселяет большой страх. На любые изменения вы будете реагировать с ужасом, Вас охватит тревожное состояние, которое приведет к окончательному унынию. Любые попытки исправить ситуацию обречены. Вы обязательно расстанетесь с прошлым, где сам процесс будет происходить очень медленно. В области здоровья карта сообщает о риске заражения инфекцией.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.