Сайт Тайные знаки Таро
Мужчина повешен за одну ногу на балке, укрепленной на стволах двух деревьев с двенадцатью обрубленными ветвями. Его руки связаны и из ладоней выпадают пен-такли, или золотые монеты. Свободная нога, согнутая в колене и образующая с другой перевернутый треугольник, говорит нам о том, что он умирает жертвой злодеев. Его связанные руки, из которых падают золотые монеты, означают, что идеи переживают тех, кто пожертвовал собой ради них, и обязательно проявятся позже. Двенадцать обрубленных ветвей символизируют знаки Зодиака, регулярно сменяющиеся год за годом. Этот Аркан означает, что мы должны принести в жертву самих себя, не ожидая в награду ничего, кроме неблагодарности. Всепрощение должно оставаться нашим драгоценнейшим даром, ибо оно приближает нас к нашему Божественному прототипу.
Обсуждение значения карты Жертва в колоде Египетское Таро Сен-Жермена по книге Мистерии пирамид. Арканы египетского Таро

В египетском Таро на карте Повешенный — изображен алтарь жертвоприношений. Лапы у жертвы связаны. Карта говорит о необходимости принести в жертву то, что нам наиболее дорого, не ожидая в награду ничего, кроме неблагодарности. Умение прощать должно оставаться нашим драгоценным даром, приближая нас к Божественному.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.