Сайт Тайные знаки Таро
Смерть - карта естественных изменений, она отображает внутреннее состояние, в котором Вы пребываете и которое Вы игнорируете или которому, сопротивляетесь. Смерть, изображенная на карте не настоящая смерть. Лучше не смущаться этим грозным словом: Аркан и без того пугает изображением, которое, как принято считать, приносит несчастье. Цель изображения на этом Аркане - напоминание о том, что дух человека, рожденного из материи, должен так же и умереть для того, чтобы возродиться, возвысившись и очистившись.
Обсуждение значения карты Смерть в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

Эта карта настараживает при появлении в раскладе. Цыганские карты Таро трактуют Смерть, как полное уничтожение прошлой жизни человека. На карте Смерть изображена горящая кибитка, этот символ говорит о том, что человеку будет нанесен сильнейший удар, полностью меняющий его жизнь и дающий как будто новое рождение его душе.
В перевернутом положении карта значительно отличается от прямого положения, и вселяет большой страх. При любых изменениях в жизненных обстоятельствах вас будет преследовать уныние и сильная тревога, сопровождаемые с непременным ужасом. А попытка форсировать перемены не приведет к желаемому результату и не принесет желаемого счастья, которое Вы ищите.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.