Сайт Тайные знаки Таро
Разрешение конфликтов и восстановление баланса в вашей жизни. Доверие и оптимизм. Есть возможность переосмыслить свою судьбу. Кажущееся неизбежным, вовсе не таково, новый день способен принести новое решение. Не поздно передумать, изменить планы, чтобы придти к благополучию. Реальная способность избрать иной путь с необходимостью по-новому мыслить. Не обязательно играть по чужим правилам, заранее обрекающим на поражение. Обновление старых связей, удачные партнерские отношения, престиж, поддержание хорошей физической формы, достижение состояния внутреннего равновесия. В области здоровья - благоприятная циркуляция энергии и кровообращения.
Обсуждение значения карты Умеренность в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

Цыганские карты Таро трактуют Умеренность, как карту умственных способностей, а не эмоций. Если эта карта выпала в раскладе на новое дело, не стоит его начинать, еще не время перемен. Умеренность говорит о том, что лучше придерживать старого порядка и ничего не менять, иначе можно потерять многое в жизни. Эта карта для закрепления наработанного и для укрепления старых связей.
В перевернутом положении карта предостерегает против смены курса. Если вы хотите сменить свои планы — тогда это не к добру. Карта сообщает о небрежности и упущенных шансах, а также об излишней чувствительности. В области здоровья карта сообщает о болезни почек или печени, а также о заболевании желудочно-кишечного тракта.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.