Сайт Тайные знаки Таро
Не так все плохо: постоянство, а это хорошее качество, при расмотрении вопросов дружбы или отношений. Указание и на самый ослепительный успех, и на поражение. Значительная денежная прибыль, так как дьявол управляет властью, социальным успехом, потребностью в могуществе и сексе. Но, все что сначала кажется благополучным, в конечном счете, станет разрушительным. Жадность и материализм. Предупреждение о том, что вы не замечаете разрушительных последствий своих собственных действий, а также встретите непреодолимые препятствия на пути. Необходимость изучения мотивов: не делаете ли Вы что-то, что, в конечном счете, станет разрушительным? Если это так, то еще возможно сменить курс.
Обсуждение значения карты Бенг в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

Цыганские карты Таро на карте Дьявол изображают озорного чертика, имя которого Бенг. Бенг вносит в нашу жизнь иллюзию беззаботности, он искушает нас легкостью связей. Не поддавайтесь этому искушению, последствия могут быть довольно серьезными. Карта Дьявола не считается самой плохой, она может означать постоянство, а это хорошее качество, если Вы рассматриваете вопросы дружбы или отношений. Подобно магии, карта является обоюдоострым оружием, палкой о двух концах. Она может указывать и на самый ослепительный успех, и на поражение.
В перевернутом положении карта сообщает, что укрепление собственного авторитета и власти имеет для Вас огромное значение. Если вы не добъетесь укрепления своих позиций в общественных делах, то можете оказаться разбитым и подавленным и потеряете контроль над самим собой. Необходимо избегать навязчивых идей и помнить о том, что в ближайшем будущем ваши любовные отношения могут стать доминирующими в жизни. В области здоровья карта сообщает о проблемах здоровья в нервной системе и психике.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.