Сайт Тайные знаки Таро
Опасность. Внезапная перемена, полный развал существующей ситуации, сопровождающий растерянностью и замешательством. Ломка отживших устоев и освобождение от пагубных вглядов и привычек. Борьба с искушенем, умение видеть мелкие проблемы со стороны. Покровительство высших сил и сил, предназначенных для борьбы с серьезными проблемами. В области здоровья возможны операция, хирургическое вмешательство, несчастный случай или депрессия.
Обсуждение значения карты Башня в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

Цыганские карты Таро трактуют карту Башня, как разрушение существующего порядка, беду, несчастья, страдания. На карте изображены лошади несущие в пропасть цыганскую кибитку. Лошади скачут сами по себе, без кучера, это означает, что ваша жизнь потеряла управление, и вы понесете огромные духовные и материальные потери. Эта карта, как красный сигнал светофора, предупреждает об опасности. Очень часто Башня говорит о реальном падении с высоты или поражении электрическим током.
В перевернутом положении карта остается неприятной картой и сообщает о недавно произошедшей катастрофе или горе. Карта обещает неприятные переживания, хотя и не такие сильные, которые можно предсказать. Необходимо отказаться от старых привычных моделей, а ваши сексуальные потребности, обида и ревность ведут к неприятностям. В области здоровья карта указывает на заболевания иммунной системы.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.