Сайт Тайные знаки Таро
Молодая цыганка с яркой звездой на груди и ожерельем на шее из рубина, сапфира и лаписа, стоит по колено в воде, держа в руках два кувшина, из которых льется вода. Из правого кувшина вода льется прямо в водоем, а из кувшина, который она держит в левой руке, вода льется на грунт, у основания водоема. Красные маргаритки образуют нить цветочков вокруг платья ракли. И лишь звезды на небе и далекая кибитка наблюдают за действиями молодой красавицы.
Обсуждение значения карты Звезда в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

Цыганские карты карты Таро трактуют Звезду, как карту надежды, это одна из самых счастливых карт. Звезда горящая над головой девушки символизирует плотскую любовь. Вы просто обречены на успех, все ваши мечты сбудутся, особенно если это мечты о любви. С этой картой можно строить далеко идущие планы, они реализуются успешно. Но на их реализацию потребуется дольше времени. Если вы лежите в больнице Звезда говорит о том, что вы выйдете из больницы раньше, чем ожидали.
В перевернутом положении карта сообщает о недостаточной веры в себя, о несбыточных мечтах, потерянности, неудовлетворении, лени, экстравагантности и эксцентричности. В области здоровья карта указывает на заболевание дыхательной системы, болезни рук, а также о злокачественных опухолях.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.