Сайт Тайные знаки Таро
Две пирамиды стоят у дороги; перед ними две собаки воют на луну; внизу виден скорпион. Одна из пирамид бела - это эмблема Истинного Знания; другая черна - это символ Заблуждения. Две собаки представляют Добро и Зло, а скорпион - символ Упрямства, худшего из пороков. Этот Аркан означает, что все вокруг - против нас, и лишь только вы находитесь в неведении об истинном положении дел. Опаснейшие ваши враги замышляют недоброе, часто скрывая свое вероломство под маской лести.
Обсуждение значения карты Звезда магов в колоде Египетское Таро Сен-Жермена по книге Мистерии пирамид. Арканы египетского Таро

В египетском Таро на карте Звезда — изображена молодая обнаженная девушка у моря. В руках у девушки две чаши, в которых содержатся Доброта и Милосердие. Девушка выливает содержимое чаш. Восьмиконечная звезда излучает свет, в центре звезды видна белая пирамида, олицетворяя закон «Как вверху, так и внизу». Рядом с девушкой цветок. Карта говорит о том, что если вы освободитесь от низменных страстей и будете стремиться к истине, то вам будет дан ключ ко всем тайнам жизни.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.