Сайт Тайные знаки Таро
Карта символизирует стабильный образ жизни, удовлетворение, эмоциональную уравновешенность, бескорыстие, благотворительную деятельность, миссионерство, надежду и помощь, широкие контакты с людьми, терпимость, хорошую атмосферу в семье, профессиональную работу, заключающуюся в помощи людям. В области здоровья указывает на хроническую усталость.
Обсуждение значения карты Девятка чаш в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

В колоде Таро Бакленда изображена телега на которую молодой парень-цыган загружает наполненные водой бидоны. Большая часть бидонов уже на тележке, парочка стоит и ждет своей участи, ну а один бидон находится в руках персонажа. Под ногами расположены удивительные кустики пиона. Рядом протекает река, следовательно вода в бидонах безусловно речная. Карта предсказывает обогащение эмоционального потенциала и изменения жизни в наилучшую сторону. Внутренние чувства начинают наполнятся гармонией и вас начинают привлекать эстетичный характер окружающих вас вещей. Вы начинаете искать способы, которые могли бы обогатить ваш душевный мир более совершенными чувствами. Впереди стабильность и долгожданное удовлетворение. У вас пропадает любые проявления корысти и вы готовы даже помогать любому кто обратится к вам за помощью.
В перевернутом положении карта информирует о наличии ошибок. Люди начинают вас раздражать, а себя просто жалко. Полностью утрачивается доверие ко всем окружающем. Мысли наполнены только личными проблемами, вы начинаете думать только о себе. В то же время вы не жалеете сил на анализ собственного я, и меры в этом вы абсолютно не соблюдаете. Есть вероятность стать лузером, поэтому, будьте внимательны.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.