Сайт Тайные знаки Таро
Юпитер в Рыбах; блаженство; переполняющая любовь; глубокая радость; благословения. Девять чаш симметрично расположены на картине. Все гармонично и уравновешено. Открытый цветок лотоса склоняется над каждой чашей и льет свою энергию. Чаши полны и переливаются, символизируя многочисленные дары. Влияние Юпитера в знаке Рыб создает более, чем ощущение простой симпатии. Великое чувство благословенности возникает из полной радости. Качество этой радости показывает, что она глубоко укоренена. Это не результат какого-либо поверхностного удовольствия. Это говорит о блаженстве, которое получает свою энергию из самых глубин умиротворенной души.
Обсуждение значения карты Девятка чаш в колоде Таро Тота Алистера Кроули по книге Таро-зеркало души. Справочник по колоде Таро Кроули - Тота

В «Книге Тота» Алистера Кроули приведена следующая характеристика карты: «Девятка-Йесод в масти Воды восстанавливает равновесие, потерянное при отходе от Срединного Столпа к Сефирам Нецах и Ход. Девять - число Луны, усиливающей идею Воды. В этой карте мы видим пышную кульминацию и совершенство изначаль­ной силы Воды. Управляет картой Юпитер в Рыбах. Сочетание более чем благоприятное и даже благословенное, ибо Юпитер - планета Сефиры Хесед, которая представляет Воду в ее высочайшем материальном проявлении, а Рыбы наделяют Воду качеством безмятежности. На картине изображены девять чаш, расположенных по квадрату; все они наполнены перетекающей Водой. Это самый полезный аспект силы Воды.»
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.