Сайт Тайные знаки Таро
Благообразного вида персонаж попировал от души, а на высокой стойке за его спиной выстроились в ряд кубки, полные вина, указывая на то, что и будущее его вполне обеспечено. Изображение дает нам лишь материальную сторону вещей, но есть и другие аспекты.
Обсуждение значения карты Девятка кубков в колоде Универсальное Таро Уэйта по книге Иллюстрированный ключ к Таро

Карта Девятка кубков колоды Уэйта предлагает к нашему вниманию восседающего на большом деревянном стуле изрядно попировашегося мужчину, вокруг которого на высокой стойке за его спиной выстроились в ряд полные вина кубки, указывая на вполне обеспеченное будущее. Рисунок преподносит лишь очевидную сторону вещей, но есть и подтекст в этой карте, ее часто именуют «картой желаний». Значение напрашивается само за себя — все ваши желания сбудутся. В материальном и чувственном плане вы будете полностью удовлетворены. Обобщенная характеристика этого младшего аркана включает в себя богатырское здоровье и благосостояние с небольшой долей самокритики. Мечты и стремления в этой карте сбываются как в сказке. Вроде все так хорошо, все окружающие вас деяния направлены исключительно в вашу сторону, но вместе с этим существуют и свои издержки — обречение на одиночество, не лишенного меценатства. Вы прекрасный организатор всевозможных мероприятий, вечеринок или презентаций. И с широкой щедростью готовы предоставить разнообразное обилие блюд и напитков с показом трофеев, добытых в результате вашей активной деятельности.
Перевернутая Девятка Кубков выявляет прежние просчеты и недоразумения. В ней нет однозначного определения действительности, истина и ложь здесь сливаются воедино. Весь негатив, который до настоящего времени не был заметен, становится видимым. Подобное случается всегда при адекватном рассмотрении ситуации, мотивируя свое деяние только добрыми намерениями, не оставляя в стороне критическую оценку вопроса. Все это приведет к осмыслению и выявлению поверхностного отношения, с последующим испытанием чувства удовлетворения. Пришла пора остановить движение по инерции, после которого неизбежен небольшой стресс для осознания текущего момента.
29 декабря 2015г. 19:25

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.