Сайт Тайные знаки Таро
Карта символизирует эмоциональные трансформации, связанные с неумолимыми изменениями в человеке и в окружающем его мире: "старые, давно пользованные чашки, и тем более их содержимое не годится в условиях новой реальности". Человек утрачивает вкус к жизни, к удовольствиям, интересные планы отодвигаются на задний план, его охватывает вялость, безразличие, нерешительность.
Обсуждение значения карты Восьмерка чаш в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

В колоде Таро Бакленда мы видим стремящуюся в неизведанную даль цыганскую повозку среди широкого чистого поля, и только посудные наборы в виде чаш с тарелочками остались лежать среди нежных цветов примулы рядом с небольшим водным образованием. Значение карты не наполнено оптимизмом, печальные нотки разочарований и потерь характеризует ее предсказательное толкование. Весь мир, состоящий из грез и надежд внезапно разрушается, горе начинает врыватся в душу. Чувства начинают значительно изменятся, а прежде используемые чашки становятся негодными для употребления. Теряется вкус к окружающим радостям. У вас пропадает интерес к будущему. Характер становится безразличным и инертным. Тоска охватывает вас до самых глубин вашей от чаявшей души, и места для любви там нет. Вы отдаляетесь от людей, у вас проблемы с финансами. Происходит замедление духовного развития.
В перевернутом положении смысл карты становится привлекательным. Приходит пора процветания, а в материальном плане проглядываются заметные улучшения. Окружающие вас люди начинают вас понимать. Состояние чувств стабилизируется. Интересы друзей и близких начинают совпадать с вашими личными интересами. Многие коллеги по работе будут предлагать взаимовыгодное сотрудничество. Настало время создавать перспективные проекты.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.