Сайт Тайные знаки Таро
Семерка чаш открывает перед нами множество возможностей в делах сердечных, что вместе с радостью несет с собой немало трудностей. В этой карте мы начинаем строить "воздушные замки". Интуитивно мы предугадываем возможные варианты развития событий, но для того, чтобы реализовать эти возможности, необходимо хорошенько потрудиться. Карта указывает на иллюзии, фантазии, жизнь в ирреальном мире, ложные представления о себе, трудности с принятием решения, самообман, капризы, догматичность, ханжество, ночные кошмары, соблазн… В области здоровья карта указывает на возможность заболевания желез, нервной системы.
Обсуждение значения карты Семерка чаш в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

В колоде Таро Бакленда изображена присевшая у костра цыганка. Слева от нее находится стройная березка. Дым костра плавно поднимается к небу, образуя мистическую кольцеобразную тучку, на которой равномерно расположились чашки, каждая из которых наполнена определенным призрачным предметом. Один предмет представляет собой уютно сидящего зайца, второй предмет — это лицо симпатичного цыгана. Третья чаша наполнена цветами. На четвертой — цыганская кибитка. Пятая усыпана золотом и драгоценностями. В шестой — змея. Содержание седьмой чаши остается неразгаданным, так как она накинута платком. Предсказательное значение карты говорит о наших внутренних чувствах, воображении. Вы переходите на новый этап любовных приключений. Вся ваша сущность со всех сторон окружена иллюзиями.
В перевернутом положении значение карты выражается в твердом стремлении к задуманной цели. Ваш характер принимает черты смиренного и глубоко религиозного человека. Происходит полное духовное преобразование личности, а в душе начинает царствовать состояние измененного сознания. В любом случае, ожидается внушительный прогресс во всех намеченных деяниях.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.