Сайт Тайные знаки Таро
Венера в Скорпионе; чрезмерная активность; обида,- насыщение; отвращение. То, что момент назад было источником вожделения и наслаждения, теперь потеряло свою привлекательность.Цветы поникли, и их аромат застоялся. Эмоции опять разбалансированы, и все говорит о том, что какое-то глубокое разочарование еще не получило своего разрешения. Бы пытались прикрыть старые раны, но тактика отвлечения не помогла. После каждого кутежа, после каждой попытки побега плотоядная физиономия вашей старой победы встает вполне ясно перед вашими глазами цвета, ощущаемые вами в этой ситуации, становятся все мрачнее и мрачнее.
Обсуждение значения карты Семерка чаш в колоде Таро Тота Алистера Кроули по книге Таро-зеркало души. Справочник по колоде Таро Кроули - Тота

В «Книге Тота» Алистера Кроули приведена следующая характеристика карты: «Эта карта соответствует седьмой Сефире, Нецах, в масти Воды. Здесь мы снова встречаемся со слабостью как неизбежным результатом неуравнове­шенности. Венера в Скорпионе управляет этой картой. Это не лучший Знак для нее; вспоминается, что Венера - планета Меди, «внешнего блеска и внутренней испорченности». Лотосы стали ядовитыми и выглядят как тигровые лилии; вместо воды из них вытекает зеленая жижа, переполняющая чаши и превращающая Море в малярийное болото. Венера удваивает влияние числа Семь.»
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.