Сайт Тайные знаки Таро
Иллюзорные милости судьбы, мысленные образы, чувства, воображение, вещи, созерцаемые в зеркале размышлений; определенные достижения в представленных аспектах, но ничего сколько-нибудь стабильного или постоянного.
Обсуждение значения карты Семерка кубков в колоде Универсальное Таро Уэйта по книге Иллюстрированный ключ к Таро

Загадочные кубки, полные фантастических образов и видений изображены на карте Семерка кубков колоды Таро Уэйта. А на переднем фоне изображения стоит к нам спиной мужчина, рассматривающий парящие в небесах кубки. Изучая арканы Кубки, невольно начинаешь воспринимать эту масть как смешение грез, сновидений и других различных продуктов воображения. В этом случае стирается грань между реальностью и виртуальным миром, созданным нашим подсознанием. Цифра семь дружит с различными способами тестирования нашей деятельности. И в этих контрольных установках происходит отстаивание своих душевных предпочтений. Трофеем за ваше противостояние будет недоверие к собственным взглядам, потому что иногда это мешает видеть скрытые корни рассматриваемых обстоятельств. Скопление призрачных существ над семью кубками характеризуют легендарные семь смертных грехов, приводящих все духовное в инертное состояние. Вся ваша работа состоит из прямого контакта с творческим порывом и необузданностью личных вожделений, сопрягаемых с искушением. Здесь нет абсолютной уверенности в целесообразности воздушных замков, зависших в вашей голове. Внутреннее накручивание дальнейших событий заберет у вас бесполезно затраченные силы. Это равносильно дележки шкуры небитого медведя, хотя бытует мнение, что мечтать не вредно.
Перевернутая Семерка Кубков является прямым агитатором ясного и четкого мышления, потому что реальная оценка окружающего мира помогает надежно расставлять приоритеты. Это поможет выполнить поставленные задачи и осуществить в нужной последовательности намеченные решения. Туман заблуждений будет рассеян и впереди будет видна широкая тропинка, ведущая к задуманной цели. Как говорится, предупрежден, значить вооружен, и предупреждение заключается в наполнении решительностью, в возможности правильной постановки задач и в устранении текущих проблем. Но будьте осторожны с ростом растерянности, так как достигнув своей критической точки начнется прерывание связи с внешним миром. Идет мощное сопротивление искушениям, пытающих разложить вашу душу. Вы пытаетесь всеми силами противостоять вашей темной стороне личности. Карта может представлять личность, которая хочет перейти на аскетический образ жизни.
29 декабря 2015г. 19:25

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.