Сайт Тайные знаки Таро
Снисхождение, прощение, честность к самому себе. Конец испытаний, возрождение, братство, вознаграждение, слава. Обновление, наступление весны, пробуждение природы. Получение хороших известий, важной информации. Вмешательство Высших Сил, Божественная милость, духовное развитие, стремление к Посвящению и хорошая карма. Востановление здоровья и выздоровление.
Обсуждение значения карты Суд в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

Цыганские карты Таро изображают бурлящую воду из которой выходят мужчина, женщина и ребенок. Яркое солнце, освещающие три человеческие фигуры, символизирует защищенность. Для взрослого человека это карта обновления, для ребенка - период напряжения. Если карты раскладываются на здоровье ребенка, то это значит, что ребенок будет спокоен и здоров, если на мужчину, то этому мужчине можно доверять, он любит искренне и сильно.
В перевернутом положении карта сообщает о переменах, выраженных в поспешности, разочаровании, препятствиях, утраченных шансах, трудностях в принятии решений, об отвращении к вере, об угасании духовного развития, о тяжелой карме. В области здоровья карта указывает на заболевания опорно-двигательного аппарата, нервной системы, печени и поджелудочной железы.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.