Сайт Тайные знаки Таро
Карта прошлого и воспоминаний - к примеру, детства; счастье, радость, однако почерпнутые главным образом из прошлого; то, что безвозвратно миновало. Другое толкование противоположно по смыслу, предвещая новые связи, новые знания, новое окружение, и тогда дети ведут свои игры в незнакомом для себя месте.
Обсуждение значения карты Шестерка кубков в колоде Универсальное Таро Уэйта по книге Иллюстрированный ключ к Таро

На переднем фоне карты Таро Шестерка кубков колоды Уэйта мы видим наполненные цветами кубки в старом дворике времен средневековья. Мальчик в интересном наряде той эпохи вручает кубок с цветами девочке и они внимательно смотрят друг другу в глаза. За мальчиком еще один кубок с цветами, расположенный на платформе, вдоль которой свисает герб. В сюжете карты вы явно найдете утешения после неприятностей, испытанных в Пятерке Кубков. Вы не будете обделены вниманием друзей, которые готовы вас поддержать в рассматриваемое время при любом стечении обстоятельств. Ушедшее в небытие время постоянно влияет на ваше настроение. Прошлое будет манить вас своей простотой и ощущением счастья или наоборот в вашей памяти будет всплывать недавно пережитая боль, и причиной этих воздействий будут считатся ваши прорехи прошлых жизней, завязанных в бесконечном кругу реинкарнаций всех живых существ. Кульминационное значение шестерок арканов четко проявляется в кубках и выражено в обмене огромными потоками чувств. Появится желание осыпать подарками своих ближних или ваши поступки будут наполнятся романтикой. Во снах и наяву перед вами всплывают умиленные воспоминания детства или юности. Не исключены миротворческие порывы в вашем поведении по отношении к тем, с кем вы недавно разорвали свои отношения. Возможно вы прониклись чувствами к особе противоположного пола и начали за ней ухаживать.
В перевернутом положении карта Шестерка Кубков является оракулом вашего будущего, современные интерпретации карты совмещают эту особенность с одновременной привязкой к не так давно прошедшим событиям. Соединив указанные концепции, мы получим желание встать спиной к прошлому и направить свой взгляд в будущее, совершенно не обращая внимания подарит ли это действие успех или нет. В любом случае настоящее в рассматриваемый период времени вас совершенно не интересует. Остерегайтесь увлечение прошлым — это может загнать вас в инертное состояние, находясь в котором вам будет сложно быть мобильной и продуктивной личностью. Карта даст необходимую почву для возрождения позитивного состояния. Посетив места, в которых вы были очень давно, есть вероятность обнаружить совершенно другой смысл окружающих вещей, будет в корне изменен взгляд на события, характеристики которых казались вам столь очевидными.
29 декабря 2015г. 19:25

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.