Сайт Тайные знаки Таро
Усталость, отвращение, воображаемые придирки, словно вино этого мира его пресытило; теперь даже иное вино, предложенное этому прожигателю жизни как волшебный дар небес, также не несет ему утешения. Это также карта сомнительных удовольствий.
Обсуждение значения карты Четверка кубков в колоде Универсальное Таро Уэйта по книге Иллюстрированный ключ к Таро

Под деревом сидит юноша на карте Таро колоды Уэйта Четверка кубков, глядя на расставленные перед ним на траве три кубка. Небольшое облачко протягивает персонажу четвертый кубок, радости на лице юноши нет. Желание отдохнуть, обрести покой и добиться стабильного течения дел является естественным после продолжительных радостно проведенных дней и ночей, изображенных на предшествующей карте кубков, то есть Тройки. В Четверке появляется возможность войти в состояние самосозерцания, медитации и оставить на время свои заботы в поисках тишины и благоденствия, или это этап пассивности и состояния безразличия. Вы уже не критикуете себя, любая форма критики вас раздражает. Это либо похмельный синдром, физическая боль или жуткая усталость после прежних деяний. Никакого интереса к окружающему миру нет, и даже ко всему имеет место неприязнь. Вас не прельщают подарки, новые знакомства, только отдых на далеком расстоянии от привычных мест может победить вашу скуку. Карта включает в себя мечты и вожделения. Ваши мысли поглощены планированием, с дальнейшим осмыслением задуманного. Это эпоха может построить прочный фундамент будущих проектов с новыми перспективными возможностями. Необходимо подружится с прогулками на свежем воздухе и желательно на незаселенных людьми местах.
Перевернутая Четверка Кубков предлагает новые перспективы для борьбы с бездействием. Нужна дополнительная энергия, в связи с чем вы по другому воспринимаете себя. Вы нуждаетесь в призыве судьбы для погружения в бездну новых ощущений. Измененное положение карты увеличивает внутренне состояние с целью раскрытия чувственного восприятия окружающего мира. Будут внезапно найдены другие способы решения прежних задач. Покоя уже не видать. Обновленные восприятия закроют ограниченность функциональности и пожирающую изнутри неудовлетворенность. Если друзья и близкие вам уже осточертели, то знакомства с другими людьми помогут изменить ваше настроение к лучшему. Не защищены вы и от дурных предчувствий, терзающих вас в рассматриваемый период времени. Карта в перевернутом виде характеризует упрямых и заносчивых людей.
29 декабря 2015г. 19:25

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.