Сайт Тайные знаки Таро
Меркурий в Раке; переполняющий обмен любви; редкие, ценные ощущения и восприятия, которые можно интимно передавать. Три чаши составлены из гранатов. Этот редкий И деликатесный фрукт символизирует жизненно важные сокровища, присущие необычной любви. Чаши стоят на золотых цветах лотоса, и золотые лотосы переполняют их. Любовь выливается с льющей через край радостью. Представленная здесь любовь - высшего порядка. Ее возможно разделить только с небольшим кругом людей. Эти три чаши могут означать трех важных для вашей жизни людей, с которыми вы можете обмениваться этими драгоценными и изысканными чувствами с большой долей доверительности. Такие отношения - это редкий дар. Заботьтесь о них с уважением и благодарностью.
Обсуждение значения карты Тройка чаш в колоде Таро Тота Алистера Кроули по книге Таро-зеркало души. Справочник по колоде Таро Кроули - Тота

В «Книге Тота» Алистера Кроули приведена следующая характеристика карты: «Эта карта соответствует Сефире Бина в масти Воды. Это карта Деметры или Персефоны. Чаши здесь - плоды граната; они щедро наполняются, переливаясь, из одного лотоса, вырастающего из темного спокойного моря Сефиры Бина. Здесь Воля к Любви осуществляется в обильной радости. Это духовная основа плодородия. Карта подвержена влиянию Меркурия в Раке; это лишь подтверждает вышесказанное. Меркурий есть Воля, или Слово, Всеобщего Отца; здесь он воздействует на самый восприимчивый из Знаков.»
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.