Сайт Тайные знаки Таро
Венера в Раке; воспринимающая любовь; счастливые отношения; эмоциональный обмен. Если вы любите себя, вы привлекательны для других. Ваша восприимчивость к себе готовит вас отдать себя полностью кому-то другому. Будет возможен глубокий эмоциональный обмен, дарение и получение переполняю=-щей любви. Этот союз происходит в полной гармонии, что символизируется соединившимися рыбами. Два цветка лотоса встают из грязи и цветут. Чаши полны и переливаются, символизируя присутствующие здесь переполняющие эмоциональные богатства. Это образ полноценной радости и безмолвного экстаза. Вода спокойна, и небо ясное и голубое. Глубокая радость (желтый цвет) течет в эмоции (вода), и энергия обновления (зеленый цвет) пронизывает их (см. Двойку Мечей). Мысли свободные и ясные (голубое небо). Видимый глазами любви, мир кажется преображенным.
Обсуждение значения карты Двойка чаш в колоде Таро Тота Алистера Кроули по книге Таро-зеркало души. Справочник по колоде Таро Кроули - Тота

В «Книге Тота» Алистера Кроули приведена следующая характеристика карты: «Двойка всегда представляет Мир и Волю Это первое проявление. Поэтому в масти Воды должно говорить о Любви, которая объединяет разделенное путем взаимоуничтожения. Эта карта соответствует Венере в Раке. Рак - самый восприимчивый знак, это Дом Луны, и в нем экзальтирован Юпитер. На поверхностный взгляд, это три самых дружелюбных планеты.»
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.