Сайт Тайные знаки Таро
Если карта представляет личность, то это - сообразительный, находчивый, обаятельный, любопытный, гибкий, активный, сердечный, вежливый, открытый человек. Если карта представляет ситуацию, то, указывает на открытие чего-то нового, приглашение на интересное мероприятие, бурное дружеское общение, помощь молодого и активного человека, интересная информация, неожиданные известия, выяснение мнения…
Обсуждение значения карты Валет ножей в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

На карте цыганской колоды Таро Бакленда изображен молодой цыган с оголенным здоровым торсом. С веселым беззаботным взглядом он держит в руках кинжал и шарф. На заднем фоне афиша циркового артиста с обнаженным до пояса телом, который уже держит во рту два ножа. В красном цвете палатки выделяются смелость и ярость. Опасные для жизни номера артиста не убавляют у рассматриваемого героя карты оптимизм и радость. Предсказательное значение карты состоит в начале роста свободного мышления, с дальнейшим умением создавать новые идеи. При гадании карта может представлять молодого мужчину или женщину, наделенного способностью правильно оценивать ситуацию и дальновидностью. Человек с таким складом характера чувствует опасность за версту. В прямом положении — это обаятельная и находчивая личность, у которой взаимоотношения с другими людьми всегда открыты. Вероятно получение неожиданного интересного известия.
В перевернутом положении карты перед нами предстает хитрый, несдержанный и коварный человек. Выпадая в раскладе на ситуацию карта информирует о дурной новости и болезни.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.