Сайт Тайные знаки Таро
Гибкий подвижный юноша стремительной походкой шагает по неровной ухабистой земле, обеими руками держа вертикально поднятый меч. Вокруг него бешено клубятся тучи. Он настороженно поглядывает по сторонам, словно в любой момент ожидая появления врага.
Обсуждение значения карты Паж мечей в колоде Универсальное Таро Уэйта по книге Иллюстрированный ключ к Таро

На карте Паж мечей универсальной колоды Уэйта изображен гибкий подвижный юноша, который проворной походкой направляется по ухабистой земле, обеими руками держа вертикально поднятый меч. Небо наполняет большое количество облаков. Персонаж выжидательно смотрит по сторонам, ожидая появление недругов. Главный герой похож на настоящего бейсболиста, у которого основное внимание уделено мячу, а положение тела указывает на концентрированность и готовность к выполнению задуманного. Здесь проявляется любознательность и заинтересованность человека на которого гадают в своем будущем. И вы в этом случае начинаете учитывать полученную информацию для адекватного реагирование на любые события. Вы не лишены отваги, дерзости и коммуникативных способностей, включающих в себя собранность, гибкость и хорошую реакцию. А в случае угрозы в ваш адрес, вы без промедления готовы предстать перед противником как дерзкий и негативный индивидуум. Есть предположение что при выпадании Пажа мечей вопрошавший внедряет свои изобретения или идеи, для которых требуется быстрое тестирование. Возможно вы увлеклись игрой, в которой элементы физической нагрузки, а также смекалка и ловкость просто необходимы. Вероятен предварительный просмотр результатов проверки работоспособности вашей новой идеи. Бывает случаи сравнения карт с прямым использованием средств самозащиты при вооруженной схватке.
Перевернутый Паж Мечей становится либо негативным, включая такие качества как дерзость и жестокость, либо чувствительным и не способным постоять за себя в любой, требующим спора или борьбы, акции, то есть вы лишаетесь защиты и идете любыми путями на мировую. У вас нет возможности выступить перед окружающими и объяснить свою точку зрения. Или стратегия затягивания действий здесь нашла свое применение. Паж не атакует на рисунке, а только защищается, что может быть результатом прошлых физических недугов или болезней. Есть вероятность неожиданного тщеславного действия с вашей стороны с причинением боли вашим соперникам или близким людям, которое может включать в себя даже унижение. Вы становитесь заядлым спорщиком, а сплетни о вас будут наполнены злостью и клеветой. У вас нет желания делится своими мыслями с окружающими вас людьми, а ваша личность становится общественной тайной для других.
29 декабря 2015г. 19:25

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.