Сайт Тайные знаки Таро
Молодой цыган стоит возле доски, которую он использует, чтобы продемонстрировать свои умения в метании ножа. Четыре ножа воткнуты в доску, один в доску, один нож, окровавлен кровью, видно этот цыган не рассчитав, попал в своего помощника, который сейчас отошел, чтобы забинтовать рану. Здесь нет ничего опасного, рана не глубокая. Цыган ловкий, резкий и сильный, он мастер своего дела, но даже профессионалы дают промах. Выражение его лица суровое и дерзкое, он готов, стоически, принять насмешки и упреки от толпы.
Обсуждение значения карты Восьмерка ножей в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

В колоде Таро Бакленда изображен молодой цыган, рядом с которым установлена деревянная доска, используемая для проверки мастерства в метании ножей. В доску вогнаны четыре ножа, один из ножей испачкан в крови. Сила и ловкость мастера очевидны, хотя наличие крови говорит о возможных ошибках у цирковых профессионалов. Жилетка персонажа имеет красный цвет, подчеркивая энергичность и смелость изображенного мужчины. Предсказательное значение карты заключается в неожиданности, которая влечет за собой непредвиденные обстоятельства. Налицо наступление страха, а также связанных с ним препятствий, печали и непосильной работы. Выпадая в прямом положении в раскладе карта говорит о возможной травме или болезни. Вы можете получить плохое известие или вас может ожидать конфликт, но не исключено, что ситуация под контролем и ее временное существование дает вам возможность ее поправить или избежать.
В перевернутом положении смысл карты не меняется. Непредвиденное событие неизбежно придет. Вам будет трудно справится с возможным противостаянием, если вы ощутите на себе предательство или измену.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.