Сайт Тайные знаки Таро
Женщина со связанными руками и с повязкой на глазах стоит среди воткнутых в землю мечей. Однако это скорее карта временных невзгод, нежели безвозвратных потерь.
Обсуждение значения карты Восьмерка мечей в колоде Универсальное Таро Уэйта по книге Иллюстрированный ключ к Таро

Карта Восьмерка мечей колоды Уэйта предлагает к нашему вниманию женщину со связанными руками и с повязкой на глазах среди воткнутых в землю мечей. Карта наполнена стремлением к скованности и ограничению. Либо это несчастная, которой уже никто и ничто не поможет, или прекрасная принцесса, которая надеется на спасение со стороны отважного рыцаря. Есть вероятность наступления кризиса, связанное с отрицательном общественным мнением о вас, либо закрытие всех возможный путей перемещения, порой выраженное в полной изоляции от внешнего мира. Возникает чувство связанности рук. Но это только вам кажется, скорее всего вы сами себя ограничиваете своим чрезмерно накрученным мышлением. Такое состояние часто называют бегом по кругу. Старания увидеть все в ясной и четкой форме сводятся на нет в следствии мощного внутреннего сопротивления. Вы недостаточно развиты в той области, которую хотите изучить и определенным образом воздействовать на нее. Если внимательно приглядеться, то можно увидеть на карте не до конца привязанные руки и свободные ноги, лишний раз доказывая отсутствие сильного ограничения свободы из вне и наличия приемлемых способов для выхода из создавшийся ситуации, где все зависит лишь от вашего волевого решения и действия. Данная обстановка является проверкой вашей находчивости, не исключены при этом и неприятности в виде судебных претензий, заключение в местах не столь отдаленных или другие варианты лишения свободы.
Перевернутая Восьмерка Мечей включает в себя чрезмерные продвижения вперед с соответствующей переоценкой сложившейся ситуации, несущие с собой определенные ограничения, где вам понадобится помощь, связанная с самой настоящей магией. Но у вас есть в наличии богатое воображение и умение менять положение вещей в нужном для вас направлении, благодаря мощным возможностям перевернутой карты, иначе говоря существует возможность. На вас идет давление со стороны окружающих, и вы сопротивляетесь. Это давление порой становится невыносимым, но не все вечно под луной. Вы неправильно оцените ситуацию и будете думать о том что вас преследуют. Страх оказатся успешным будет блокировать вашу функциональность, вы даже спрячете свой талант из чувства ложной скромности.
29 декабря 2015г. 19:25

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.