Сайт Тайные знаки Таро
Карта символизирует надежду и уверенность, ум и настойчивость, большой запас внутренних сил, хорошие советы и указания, нахождение духовного смысла жизни, озарение, частичный успех, отказ от продолжительной работы, любовь к изобилию, тенденцию поддаваться на комплименты и лесть… В области здоровья, карта может указывать на сотрясение мозга, менингит, клещевой энцефалит.
Обсуждение значения карты Семерка ножей в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

В колоде Таро Бакленда изображен тир. За столом стоит цыган, в руке два ножа, на столе еще два ножа. За спиной персонажа расположены мишени, в некоторых из них воткнуты три ножа. Для метания кинжалов необходимы ловкость и мастерство. Предсказательное значение карты заключено в умении осуществлять осторожный и продуманный дипломатичный подход с использованием своих умственных способностей для достижения желаемой цели. Применение своих физических способностей здесь отсутствует. А в остальном не помешает хитрость, сноровка и сообразительность. Выпав в раскладе в прямом положении карта указывает на наличие настойчивости, умственных способностей, высоких духовных качеств и надежды. Но есть и другая сторона медали, проявляющаяся в уступках комплиментам и явные признаки тщеславия.
В перевернутом положении значение карты выражается в медлительности и отсутствии решительности. Вас ожидают трудности и ваши личные ошибки. Чрезмерная поспешность и лицемерие будут приводить вас к плохим результатам.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.