Сайт Тайные знаки Таро
Карта предсказывает Вопрошающему наступление лучших времен. Насущные проблемы и трудности остались позади, благодаря аналитическому мышлению. Неприятности еще предстоят клиенту, и переход к новому этапу в жизни, будет нелегким, но все же худшее уже миновало. Карта, также, предсказывает длительное путешествие. В области здоровья, карта говорит о болезни позвоночника.
Обсуждение значения карты Шестерка ножей в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

В колоде Таро Бакленда изображена цыганская кибитка, которая мчится по усыпанной снегом дороге. В задней части кибитки вонзены шесть ножей. Здесь просматривается сюжет либо побега, либо нападения. Предсказательное значение карты говорит о завершении противостояний и переходе к состоянию покоя. Приняты к сведению предупреждения пятерки мечей и душевное состояние требует мира и спокойствия. Только хорошенько проанализировав ситуацию можно приблизить успех в своих делах. В прямом положении карта предвещает наступление благоприятных времен. Все отрицательное и негативное, что вас окружало останутся в прошлом, благодаря тщательному обдумыванию своих поступков. Проблемы немного будут, но их количество будет сведено к нулю. Не исключена дальняя поездка.
В перевернутом положении значение карты выражено в отсутствии способности ухода от любых неприятностей. Вы в тупиковой ситуации и не можете найти выход. Вы изолированы, в следствии чего ваше душевное состояние наполнилось тщеславием и несдержанностью.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.