Сайт Тайные знаки Таро
Человек с шестом перевозит пассажиров в своей плоскодонке на другой берег. Путь спокойный, без каких-либо помех, и с учетом того, что груз не слишком тяжел, можно заметить, что этот труд ему не в тягость.
Обсуждение значения карты Шестерка мечей в колоде Универсальное Таро Уэйта по книге Иллюстрированный ключ к Таро

На карте Таро Шестерка мечей колоды Уэйта мы видим человека с шестом, перевозящего пассажиров в своей лодке на другой берег. Все спокойно, без шума, груз для персонажа не тяжел и ему не трудно вести лодку на другой берег реки. Карта говорит о перемещении с целью восстановления своего нормального состояния. Форма побега от трудностей может выражаться в попытке обрести гармонии, избежание риска и поиска надежного укрытия. Выход в отпуск, смена работы или поездка за город также входят в эту перечисленную прежде категорию. Нередко бывает, что покинув объект долгих и серъезных размышлений, мы начинаем по другому воспринимать его сущность, то есть человек только теряя может по новому понять рассматриваемый предмет. Объективное видение достигается после ухода от бушующих берегов и причаливание к более спокойным местам. Тот персонаж на карте, который кажется вам ближе в изображенной ситуации и является вашей возможной реакцией при проектировании гадания в реальную жизнь.
В перевернутом положении карта означает отсутствие возможности избежать сложных проблем. Это выражение психологического тупика, в котором вы находитесь. От вас идет отказ от поездки и нежелание двигаться в нужном направлении. Вы тянетесь к замкнутости. Перемены в стратегиях и тактиках у вас или вашего начальства очевидны в рассматриваемый период времени. Не исключены водные стихии. То что вы усердно держали в тайне, может стать общественным достоянием. Возможно обычное возвращение в привычный водоворот событий после долгого и изнурительного путешествия.
29 декабря 2015г. 19:25

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.