Сайт Тайные знаки Таро
Карта предвещает спокойный период восстановления душевного равновесия и самоуглубленности, когда человек собирает силы для дальнейшей борьбы. Если эта карта появляется в раскладе, самым мудрым решением будет принять предлагаемое временное одиночество, а не развивать кипучую деятельность, чтобы как-то отвлечься от своих переживаний. Тщательное планирование даст вам преимущества перед врагами. Вам сейчас необходимо - настороженность и осмотрительность, экономия и осторожность. В области здоровья карта указывает на нервные срывы.
Обсуждение значения карты Четверка ножей в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

В цыганской колоде Таро Бакленда изображен отдыхающий цыган, который прилег на землю, а спиною уперся в нижнюю часть дерева. Рядом с молодым человеком кинжал, а три других воткнуты в дерево поверх головы персонажа. Главный герой одет в высокие кожаные сапоги, на лоб натянута шляпа и со стороны создается впечатление что он спит. Несмотря на холодную зимнюю погоду мы не наблюдаем признаков замерзания у рассматриваемого персонажа. Предсказательное значение карты отражает время, когда необходимо уединится и просто отдохнуть. В некоторых случаях предполагается расставание с близким человеком или спад настроения в связи с утраченными прежде надеждами. Возможно вам завидуют или вы чересчур урезали свои затраты совершенно забывая, что скупость не к чему хорошему не приводит. В раскладе карта предвещает изоляцию от внешнего мира, с возможным восстановлением своих сил и достижения психологического равновесия.
В перевернутом положении значение карты интерпретируется как уход в себя, но только ведущий к отрицательным последствиям. Вероятны появления дурных снов и финансовых потерь.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.