Сайт Тайные знаки Таро
Появление этой карты не предвещает ничего хорошего, но она поможет стать мудрее. Тройка Мечей показывает нам темные и тягостные силы: в эмоциональном плане они порождают неприятности и несогласие, тяжелую обстановку, сексуальную неудовлетворенность. Тема завершения первого этапа какого-либо начинания, объединяющая все Тройки Малых Арканов, здесь представлена мучительной ситуацией, несущей горечь и страдания. Но, несмотря на болезненность, эта, безусловно тяжелая карта предполагает высвобождение энергии, потому что напряженное противостояние Двойки, наконец, сдвинулось с мертвой точки.
Обсуждение значения карты Тройка ножей в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

В цыганской колоде Таро Бакленда изображена кибитка, на двери которой воткнуты три кинжала. Местом расположения остроконечных частей ножей является орнамент в форме сердца ярко-красного цвета. Рядом перевернутый вверх ногами бидон. Чуть выше пронзенного сердца оконный занавес. В предсказательном отношении карта имеет отрицательное значение. Наступают темные и сложные дни. Грядут недоразумения и отсутствие единой точки зрения с окружающими вас людьми. Гнетет тягостная обстановка. А в сексуальном плане сплошная неудовлетворенность. При всей своей проблематичности, эта мрачная карта предполагает избавление от этой скопившейся энергии, благодаря которой состояние предшествующей двойки мечей сдвинулось с мертвой точки. В прямом положении карта информирует о ссоре, о каком-то обмане. Вас могут ожидать несчастья и разрушения, а вслед за ними возможны слезы и болезнь.
В перевернутом положении негативное значение карты не меняется. Вероятны ошибки и разлад в текущих делах. Неизбежны стычки и ссоры. В области здоровье проблемы с кровообращением.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.