Сайт Тайные знаки Таро
Сатурн в Весах; тревоги, сомнения, отсутствие ясности, тяжесть, депрессия, напряженность в трехсторонних отношениях. Центральный меч ясности ограничивается двумя меньшими мечами. Они согнуты, не в гармонии. Роза повреждена и роняет свои пепестки. Ясность рассеялась, мрачные облака сомнения, страха или тревоги ограничивают мышление и душу. Сатурн - строгий учитель - делает все нечистоты видимыми, блокирует все удобные пути побега. Урок, который здесь надо выучить - это не менее, чем освоение заботы и беспокойства. Бродящий, недоверчивый вид должен быть ясно признан отрицательной энергией, которая отделяет нас от нашего изначального источника. Эта карта также может относиться к напряженным трехсторонним отношениям, и пытается каким-либо образом взорвать или разрушить их. Такая ситуация обычно требует ясных решений. Любое избегание принимать их вызывает скорбь и беспокойство.
Обсуждение значения карты Тройка мечей в колоде Таро Тота Алистера Кроули по книге Таро-зеркало души. Справочник по колоде Таро Кроули - Тота

В «Книге Тота» Алистера Кроули приведена следующая характеристика карты: «Бина, Великая Мать, управляет здесь сферой Воздуха. За этим фактом стоит очень сложная доктрина, которую следует изучать по книге "Видение и Голос". В данной карте Бина - не благодетельная Мать, составляющая Троицу вместе с Кетер и Хокма. Она представляет тьму Великого Моря.»
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.