Сайт Тайные знаки Таро
Цыганский барон облокотился на огромное колесо от кибитки. На нем костюм в полоску и шляпа с полями. В руках его трость, символ власти, а на пальце, перстень с черным агатом. Золотые часы на цепочке, находятся в карманчике для часов на жилете, галстук виден под жилетом. За его спиной, слева, мы видим, кибитку. Волосы у него каштановые, глаза - голубые, а также он носит усы. Чтобы быть старшим племени, необходимо быть очень умным. Он глава криса, или цыганского суда, разрешает возникшие проблемы, улаживает конфликты. Его уважают, с его мнением считаются, к нему прислушиваются, он помогает материально, нуждающимся. Еще он может выступать в качестве посредника, в любом коммерческом предприятии, в котором участвуют цыгане и гаджос.
Обсуждение значения карты Король колес в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

В колоде Бакленда изображен цыганский барон, который облокотился правой рукой о большое колесо. Уникальный костюм и шляпа с полями подчеркивает самый высокий статус изображенного человека. В руках трость, олицетворяющая символ власти, на лице благородный вид с аккуратно выстриженными усами. Для высокого положения в таборе ум и великодушие являются одними из необходимых качеств. Уважение и авторитет — неотъемлемые атрибуты персонажа. Главный герой также наделен воспитанностью, учтивостью и внимательностью. Король Колес ценит все, чем одаривает людей природа-мать, при этом не забывая оказывать посильную помощь своим соплеменникам. В прямом положении карта говорит о бескорыстии, уравновешенности, а также хорошей финансовой ситуации. Будет наблюдаться значительный рост материального благосостояния и внушительное увеличение доходов.
Иное значение карты в перевернутом положении, король пентаклей (колес) показывает злобность, корыстолюбие и возможную опасность заключения финансовых сделок, при этом будет выявляться безразличие и черствость.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.