Сайт Тайные знаки Таро
Королева колес - это женщина состоятельная, симпатизирующая нуждающимся, она любит красивые вещи и прекрасно умеет принимать гостей. Она - практичная, серьезная, осторожная, обладает сильным желанием согреть заботой и вниманием, накормить и воспитать, она заботиться о безопасности, дает приют, пищу, проявляет заботу и помогает материально.
Обсуждение значения карты Королева колес в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

В цыганской колоде Таро Бакленда изображена состоятельная цыганка, которая закуривает трубку. Слева от персонажа колесо, упирающееся в высокое дерево. Женщина является старшей табора, таких называют паридай (мудрая). Ее доброта и великодушие, внимательность и отзывчивость ярко выражены во внешнем виде. Всегда готовая дать совет и оказать помощь, она всегда терпеливо и настойчиво выслушает обратившего к ней человека. Монеты на платке указывают на влиятельность и высокий статус персонажа. Зеленый цвет на одеянии выражают хорошее здоровье героини, а также зажиточность и щедрость. В предсказательном отношении в женщине воплощены практичность, осторожность, забота и внимание к окружающим. Выпав в прямом положении карта говорит об успехах в бизнесе, плодотворном ведении домашнего хозяйства, настойчивости и любознательности, то есть женщина зрелого возраста поможет человеку на которого гадают в финансовом отношении или даст хороший совет.
Значении карты в перевернутом положении меняется с точностью наоборот. Вы будете скупы и недоверчивы, люди отвернутся от вас. Вас будут посещать опасения. Вы перестанете верить в собственные силы. А королева здесь превращается в ленивую и расточительную женщину.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.