Сайт Тайные знаки Таро
Молодой цыган сидит верхом на лошади, поднимая колесо выше головы. Спицы колеса символически схожи с лучами солнца. Это колесо очень тяжелое, и необходимо иметь огромную силу, чтобы поднять его. На цыгане одет красивый, вышитый жилет, как бы указывая, что он выступает на подмостках цирка или шоу. Крупная и мускулистая лошадь, животное сильное и выносливая. Ее грива и узкая лента на голове, украшены синими бусами, что указывает на терпеливость, уравновешенность и разумность.
Обсуждение значения карты Всадник колес в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

Рыцарь (всадник) колес в цыганской колоде Таро Бакленда говорит о целеустремленности , терпении, стабильном душевном состоянии и порядочности. Приподняв колесо над своей головой на коне сидит всадник. Подобно лучам солнца спицы колеса направлены от центра в бесконечность, ограниченные внешним ободом и согревают своим теплом молодого цыгана. Колесо в данном случае подразумевает честность и благоразумие. Нелегко держать такое массивное колесо, но наш герой обладает необходимыми физическими качествами для демонстрации своих атлетических возможностей. Красочно вышитый жилет выявляет принадлежность персонажа к работникам цирка. Такой сильный человек всегда в состоянии помочь другому. Предсказательное значение карты говорит о неторопливости событий и присутствии фатализма. Наступает такой период жизни, когда необходимо приложить максимальные усилия для достижения намеченной цели. В прямом положении карта сообщает о движении в правильном направлении.
В перевернутом положении значение карты меняется. Усилия рыцаря считаются избыточными, следовательно излишнее напряжение наблюдается в выполняемом вами делом. Вас охватывает скованность и беспечность, а весь процесс продвижения ваших интересов заметно замедляется.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.