Сайт Тайные знаки Таро
Красивый молодой цыган, намерен надеть колесо на ось вардо. Он обнажен до талии, и мы видим его мускулистый торс. Глаза его карие, а волосы - черные. Он выполняет тяжелую физическую работу, но взгляд его - умный, он способен выполнять не только физическую работу. Цыган чинил колесо, или смазывал шестеренку маслом, чтобы кибитка легко двигалась. На карте мы видим зеленый луг, небольшой холм, это подчеркивает любовь этого молодого человека к природе.
Обсуждение значения карты Валет колес в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

На карте цыганской колоды Таро Бакленда изображен обнаженный до пояса молодой симпатичный цыган с мускулистым красивым телом. Умный сосредоточенный взгляд непринужденно обращен вперед. Персонаж держит в руках большое колесо, пытаясь установить его на ось телеги. За главным героем на горизонте холмистая местность, покрытая зеленой травой. В предсказательном отношении карта говорит о мечтательном и нежном юноше, у которого ярко выраженные склонности к обучению, размышлениям и потребности получить необходимый уровень мастерства для обретения статуса среди окружающих его людей. Выпадание карты советует изучить положение своих денежных и бытовых дел. Прямое положение карты сообщает о хорошей новости. Вас будет сопровождать успешное стечение обстоятельств. Вы будете охвачены огромным желанием завершить намеченную работу. Вам будут сопутствовать удача и процветание.
В перевернутом положении карта предупреждает о получении неприятной новости. Ваши основные цели и планы вполне могут оказаться неэффективными. В ваших делах полностью отсутствует системный подход. Вы можете стать равнодушным и не сможете удержать себя от своих прихотей. Лень поглощает вас, а желание легкой жизни делает вас алчным и эгоистичным.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.