Сайт Тайные знаки Таро
Эта карта говорит о финансовых ресурсах семьи и об ответственности за их использование. Десятка колес обычно связана с общим семейным богатством и стабильностью и с вопросами обеспечения семьи средствами существования. Эта карта означает финансовую независимость, материальный успех, победу в трудных предприятиях, надежность, безопасность, богатство… В этой карте смелость объединяется с присутствием духа, подкрепленной проницательностью.
Обсуждение значения карты Десятка колес в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

В цыганской колоде Таро Бакленда изображена цыганская семья. Стоит безветренная летняя погода. Через определенное расстояние от людей расположены цыганские кибитки. Рядом с присевшим мужчиной разлеглась симпатичная собака. Впереди изображена маленькая детская коляска, управляемая девочкой. За ними отец семейства держит в руках ребенка. Все персонажи прекрасно одеты. На их лицах спокойный и счастливый взгляд. В предсказательном значении карта указывает о денежном достатке семьи и о необходимости правильного ведения учета семейного бюджета. Десятку колес всегда связывают с семейным богатством, которое нуждается в регулярной стабилизации и обязанностью главы семейства и второй половины обеспечивать семейство всем необходимым для полноценного существования. Карте сопутствуют материальная независимость, успех в сложных мероприятиях и богатство. Выпав в прямом положении карта направляет к любви ко всему живому, толерантности и открытости.
В перевернутом положении значение карты меняется на противоположное. Вы можете потерять защиту. В душе будет зарождаться внутренняя пустота. В своем поведении вы будете проявлять пренебрежение к общепринятым традициям. В семье вероятны ссоры и отсутствие взаимопонимания.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.