Сайт Тайные знаки Таро
Мужчина и женщина стоят под аркой, ведущей к дому и усадьбе. Их сопровождает ребенок, с любопытством поглядывая на двух собак, а те облаивают сидящего на первом плане седого старика. Рука ребенка лежит на спине одной из собак.
Обсуждение значения карты Десятка пентаклей в колоде Универсальное Таро Уэйта по книге Иллюстрированный ключ к Таро

На карте Десятка пентаклей универсальной колоды Уэйта изображены мужчина, женщина и ребенок. Они находятся под аркой, за которой находятся дом и имение. Собаки лают на присевшего недалеко седоволосого старика. Ребенок с интересом смотрит на этих собак, положив одну руку на собаку. Карта предвещает богатое наследство и доминирование семейных ценностей. Карта говорит о финансовом состоянии, имуществе и наследии, т. е. о прочности и постоянстве, и что решением вопросами подобного содержания вы занимаетесь. Для вас старые запасы могут повышаться с точки зрения ценности или обновляться. Может на ваших глазах происходит воссоединение семьи. Обязанности перед близкими могут привести вас к размышлениям о наследовании, страховке или о других возможностях обеспечить благополучие своих будущих потомков.
Перевернутая Десятка Пентаклей означает уход от семейных проблем или забвение окружающих вас традиций. Вы постепенно отходите от вашего близкого окружения или это окружение отдаляет вас. Не исключены трения с какой-нибудь организацией. Вероятны враждебные отношения с родными для вас людьми. Идет борьба за разделение интересов не в вашу пользу, следствием которой может быть ваша беспомощность и частичной потери благосостояния, не взирая на советы и собственное благорозумие. Вы не используете оптимально свои способности, даже в какой-то степени прикрываете их, с другой стороны вы ошибочно начинаете воспринимать материальное благополучие как единственный выход из создавшихся проблем.
29 декабря 2015г. 19:25

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.