Сайт Тайные знаки Таро
Старая цыганка, возможно, это паридай, или же шавхани - сидит на груде колес. Она спокойна, сидит и смотрит вдаль и размышляет о чем-то. Ее седые волосы покрыты длинным, тонким дикло, желтого цвета, вокруг, он обшит мелкими золотыми монетками. На ее шее, мы видим, три нити бус: две - янтарные, одна - бирюзовая. Бирюзовое ожерелье указывает на терпение, умение связываться с тонкими мирами, знания, а янтарное - страсть, энергия, жизнестойкость. Несмотря на ее пожилой возраст, она очень шустрая.
Обсуждение значения карты Девятка колес в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

В цыганской колоде Таро Бакленда изображена пожилая цыганка присевшая на груду колес. Спокойный невозмутимый вид героини подчеркивает ее задумчивое состояние. Седую проседь волос покрывает платок обшитый сверкающими блеском драгоценными монетами. Шею овивают янтарные бусы, указывая на страстную и энергичную натуру. Преклонный возраст не отнял у женщины ловкий и стремительный характер. Она умеет лечить и поправлять здоровье людей. Её обаятельный вид в комплекте с восседавшим на колесах подогревают надежду на исполнение желаний. Цыганка не нуждается в странствиях, люди сами к ней приходят для поиска ответов на свои вопросы. Карта не сделает вас моментально богатым, но постепенный рост вашего благосостояния посредством упорного труда гарантирует. У вас наступит период оценки вашей жизнедеятельности. Вы достигаете огромного профессионального уровня с соответствующим признанием окружающих вас людей. У вас высокая адаптация к жизни в рассматриваемый период времени.
В перевернутом положении карта говорит о возможном обмане с целью овладения вашими материальными средствами. Не исключено банкротство с возможной потерей средств и способов к существованию. Вероятны урон вашего авторитета и проблемы со здоровьем в виде депрессии или хронических заболеваний.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.