Сайт Тайные знаки Таро
Среди роскошного замкового сада, где зреют виноградные гроздья, стоит женщина, на руку которой присела птица. Сфера действия этой карты весьма широка, указывая на изобилие всего, что ни есть. Возможно, это хозяйка среди своих владений, что свидетельствует о ее материальном благосостоянии.
Обсуждение значения карты Девятка пентаклей в колоде Универсальное Таро Уэйта по книге Иллюстрированный ключ к Таро

На карте Девятка пентаклей колоды Таро Уэйта изображен великолепный дворцовый сад со зреющими гроздьями винограда, а в нем стоит женщина с приподнятой рукой. На руке женщина смиренно сидит птица. Изображенное изобилие говорит о том, что это хозяйка среди своих владений с немалым материальным благосостоянием. В настоящий момент все устойчиво и надежно. Получив награду в материальном отношении, вы наслаждаетесь заслуженным отдыхом в виде отпуска, пенсии или просто приятным времяпровождением. Женщина на карте весьма элегантно одета, лозы винограда прогибаются от зрелых плодов, а сокол готов к вылету — все это роскошь, наслаждение и любимые занятия. Карта предрекает доброе здоровье, физическое благополучие и довольство.
В перевернутой Девятке Пентаклей вас загнали в угол и у вас появилось естественное желание освободиться. Вероятно вы противитесь обогащению и роскоши, которые закрыли вам доступ к вашим основным устоям жизни. Не исключено, что вы не видите вокруг себя врагов. Вам все вокруг неинтересно, узнав о других людях вы решили изменить свою нынешнюю локацию. Вас могут просто использовать или вы являетесь удобной жертвой. Существует угроза приведения в негодность вашего имущества из-за внешних коварных воздействий недругов. Окружающая среда, неблагоприятная в данный момент оказывает влияние на ваше физиологическое состояние. Возможно вы самая настоящая жертва мошенничества или же хотите сделать жертвой обмана совершенно другого человека. Иногда перевернутая девятка говорит об отказе человека от процветания и удачи.
29 декабря 2015г. 19:25

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.