Сайт Тайные знаки Таро
Финансовая прибыль, как следствие таланта и трудолюбия, погруженности в работу, предусмотрительности, выплате возмещения ущерба, занятии ремеслом, профессиональном мастерстве, приверженности к простоте, овладении искусством жизни, проработке вопросов кармы. В области здоровья карта говорит: обрати внимание на питание (система пищеварения уязвима).
Обсуждение значения карты Восьмерка колес в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

В цыганской колоде Таро Бакленда главный персонаж восстанавливает пришедшее в негодность колесо. На стене висят уже отремонтированные колеса. С первого взгляда бросаются в глаза мастерство и умение мастера. Проявляются аккуратность и последовательность главного героя. Его труд требует терпения и огромного напряжения. Ярко выраженный цвет рубашки показывает на получение хорошей выгоды от выполненной работы. Нелегко достаются деньги для этого человека. За окном великолепный пейзаж, вследствии чего можно сделать вывод, что мастерская находится в сельской местности. В помощниках нужды нет, поэтому все плоды уважения достаются нашему персонажу. Карта говорит о приложении усилий для достижения стабильного хода событий и мобильности. Восьмерка колес пропагандирует образ жизни, при котором улучшится ваше психологическое состояние в быту, в трудовой деятельности и в других сферах человеческой жизнедеятельности. Речь идет о специальности и применении трудовых навыков. Таким образом толкование карты сводится к получении денежной прибыли в результате приложенных профессиональных навыков.
В перевернутом положении карта говорит о непосильном изматывающем труде, о пополнении своих средств за счет горя других людей, сопровождаемое с жадностью и беспринципностью. Не исключено наступление апатии. Вероятны наступления симптомов истерии и появление нервных срывов. Возможно появление признаков преждевременного психологического старения.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.