Сайт Тайные знаки Таро
Персонаж в одежде купца одной рукой взвешивает деньги, а другой оделяет ими нуждающихся. Это свидетельство не только его собственного преуспевания, но и щедрого сердца.
Обсуждение значения карты Шестерка пентаклей в колоде Универсальное Таро Уэйта по книге Иллюстрированный ключ к Таро

На карте Таро Шестерка пентаклей колоды Уэйта мы видим человека в одежде купца, который в одной руке держит весы для взвешивания монет, а другой рассыпает в ладони присевших у его ног нуждающихся, явно свидетельствуя, не только о своем собственном процветании, но и о наличии щедрой души. Двое нищих находят благотворителя. Здесь число шесть является числом гармонии, где желанию благодеяния необходимы обездоленные. Карта предлагает раздавать или принимать деньги, подарки или помощь. Самый нежелательный прогноз карты — это ситуация в окружении господства и подчинения, наилучший прогноз предрекает материальное изобилие с проявлением такого качества, как щедрость. Возможно, в ближайшее время вы будете просить о повышении или заискивать перед своим руководством.
В перевернутом положении означает благотворительность в стиле Степана Разина, то есть перекачивание финансов от зажиточных граждан к бедным. Чувство отверженности возрастает по мере стремления уравнять социальную справедливость. Честность сменится жадностью, что может привести к громадной задолженности, банкротство. Вы вынуждены будете просить компаньонов выручить вас, причем радости это вам не принесет. Возможно воровство или злоупотребление своим положением. Долги останутся не закрытыми, надежды на наследство испарятся. Возможно вы не отплатите за добро. Исполнение желания затруднительно, и стремления исправить ситуацию окажутся невозможными. О никакой благотворительности не может быть и дела.
29 декабря 2015г. 19:25

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.