Сайт Тайные знаки Таро
Три женщины-цыганки - мать и двое дочерей стоят на коленях у стены. Они плохо одеты и просят милостыню. Позади просящих, мы видим дом с открытыми ставнями, в оконную раму вставлено цветное стекло с изображенным на нем, колесами. Мать выглядет печальной и уставшей, а у девочек - улыбка на устах. На матери одета изношенная, вся в латах, узкая зеленая блуза, синяя юбка с желтым фартуком, на голове - синий дикло. Ярко-голубая рубашка старшей девочки может указывать на проблемы со здоровьем, а темно-коричневая юбка, указывает на неуверенность. Вторая девушка одета в рубашку телесного цвета, а сверху - синяя безрукавка, указывающая на импульсивность.
Обсуждение значения карты Пятерка колес в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

В цыганской колоде Бакленда пятерка пентаклей выражается пятеркой колес. Сидит и просит милостыню женщина-цыганка с двумя дочерьми, поджав колени. В верхней части карты возвышается окно с цветными узорами, внешним видом представляющие собой колесо, вокруг которого расположены идентичные колеса — слева, справа, сверху и снизу. Мать устала и задумчива,у девочек прослеживается румянец на щеках с чуть сдержанной улыбкой. Карта предупреждает о материальных и денежных проблемах, которые могут обернуться большими потерями, не исключено падение в нищету. Это самый настоящий сигнал о возможных непредвиденных обстоятельствах. За краденный смысл карты может в себя включать также личную измену своей второй половине. С этой картой нет спокойной жизни в браке.
Толкование карты в перевернутом виде также не вызывает оптимизма. Долги станут вашими спутниками в рассматриваемый период времени. Не куда не уйдет и нищета. Опасайтесь возможных штрафов. Можно потерять работу, а отсутствие взгляда в будущее приведет к неуверенности, сопровождающейся со сплетнями в вашу сторону. Возможны проблемы со здоровьем — берегите глаза.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.