Сайт Тайные знаки Таро
Это одна из наиболее устойчивых карт, в масти колес. Она показывает достижение финансовой стабильности, личную безопасность и накопление имущества. Скоро для вас начнется благоприятная полоса в жизни. Карта говорит о способности приумножать состояние, изобретательности, разумных и выгодных инвестициях, уважении к работе, умении распоряжаться временем, хорошей организации труда, адекватном отношении к деньгам в финансовом отношении… Также карта может предсказать о неожиданном подарке. В области здоровья указывает на болезни зубов или костей.
Обсуждение значения карты Четверка колес в колоде Цыганское Таро Бакленда по книге Цыганское Таро

В цыганской колоде Бакленда изображен улыбающийся мужчина крепкого телосложения. Одной рукой цыган облокотился на большое колесо, а у ног лежат другие колеса. За ним видны дома с соломенными крышами. Золотистого цвета рубашка подчеркивает обаятельный, привлекательный и уверенный в себе образ мужчины. Приходит мысль, что колеса только что приобретены или подарены кем-то, потому что выглядят достаточно новыми. Сразу бросается в глаза неторопливость персонажа и радость обладания окружающих его колес. Четверка пентаклей в данной колоде является самой устойчивой картой рассматриваемой масти, предсказывая достижение материальной стабильности, смелость и некую зажиточность, намекая на наступление белой полосы в жизни. Появилась способность обогащаться, разумно вкладывать свои финансы в успешные проекты. Есть шанс получить неожиданный подарок.
В перевернутом положении карта сообщает о вашей скупости и чрезмерной жадности. Вы просто испытываете зависть к финансовым успехам окружающих вас людей, при этом испытывая недовольство к своему текущему материальному положению. Неудачи и провалы вас ждут как в делах, так и в финансовом отношении. Вы ненавидите свою работу, у вас нет положительных результатов. Крайняя неприязнь со стороны коллег приводит к неустойчивости вашего психологического состояния.
23 января 2017г. 09:40

Чтобы оставить комментарий или отзыв, вам нужно войти или зарегистрироваться.